Moelleux au Chocolat
Le Moelleux au Chocolat Traiteur de Paris se démarque par son intensité en chocolat avec son goût bien prononcé et tout le fondant d’un cœur chocolat très coulant. Il est polyvalent et convient aussi bien pour la restauration traditionnelle que collective. L’intensité de notre chocolat composé à 50% de cacao donne du caractère à ce dessert incontournable.
Un produit surgelé Food Service pensé et créé pour vous.
Traiteur de Paris Food Service > Desserts au Chocolat > Moelleux au Chocolat
Traiteur de Paris Food Service > Desserts au Chocolat > Moelleux au Chocolat
Moelleux au Chocolat
Notre moelleux au chocolat est garanti sans huile de palme et composé d’ingrédients de qualité. Ainsi, il révèle toute sa gourmandise et surprend même les fins gourmets. De plus, vous pouvez le servir chaud ou froid selon les envies et les saisons.
- Cœur coulant à chaud et crémeux à froid.
- Le fondant au chocolat individuel est un dessert prêt à servir en quelques minutes et digne des plus grands pâtissiers.
(suggestion de présentation)
Le fameux Moelleux Chocolat
Une recette faite dans le respect des traditions pâtissières. Notre moelleux est composé d’œufs de poules élevées au sol, de chocolat issu de filière durable et garanti sans huile de palme. Notre secret : des ingrédients de qualité et un savoir-faire artisanal de 25 ans.
Le moelleux chocolat Traiteur de Paris peut être dégusté aussi bien chaud que froid en dessert à l’assiette.
Informations techniques et logistiques
Fabriqué en France
FAQ Moelleux au chocolat
Pourquoi un moelleux au chocolat surgelé minute ?
Le moelleux au chocolat surgelé minute de Traiteur de Paris permet aux professionnels de la restauration :
- Un gain de temps lors de la préparation et du service
- Une facilité de remise en œuvre
- La mise à disposition d’une pâtisserie haut de gamme fédératrice.
Conseils de préparation
Au four traditionnel, réchauffez le pendant 12 minutes à 180°C ou bien passez le au micro-ondes pendant 50/55 secondes à 750W.
Pour un moelleux chocolat froid et fondant :
Laissez décongeler 2h à 4°C.
Nouveaux produits en Food service et Cash and carry
(suggestion de présentation)