Gaufre de Pommes de Terre
Découvrez la Gaufre Salée Traiteur de Paris. C’est une gaufre de pommes de terre parfaite pour accompagner une viande ou un poisson dans un restaurant. Aussi, cette gaufre salée répond aux usages de la restauration rapide, du snacking et de la vente à emporter.
N’hésitez plus, faites appel à Traiteur de Paris, fabricant et fournisseur de gaufres de pommes de terre ! Notre gaufre surgelée est pensée pour chaque professionnel de la restauration.
Un produit surgelé Food Service pensé et créé pour vous.
Traiteur de Paris Food Service > Gaufres et Gratins de Pommes de Terre > Gaufre de Pommes de Terre
Traiteur de Paris Food Service > Gaufres et Gratins de Pommes de Terre > Gaufre de Pommes de Terre
Gaufre de Pommes de Terre
La Gaufre de Pommes de Terre Traiteur de Paris est un produit original cuit au four (non frit), avec un extérieur croustillant et léger avec un cœur fondant d’écrasé de pommes de terre. La gaufre salée est un accompagnement individuel pour une bonne maîtrise du coût portion et réduire considérablement le gaspillage alimentaire.
- ORIGINALE : texture extérieure croustillante et légère, associée à un cœur fondant d’écrasé de pommes de terre.
- GOURMANDE ET ÉQUILIBRÉE : grâce à sa cuisson au four sans matière grasse ajoutée.
- RECETTE COURTE ET INGRÉDIENTS SÉLECTIONNÉS : 41% de pommes de terre, une courte liste d’ingrédients et un assaisonnement maîtrisé (ciboulette, sel et poivre).
- PRATIQUE ET POLYVALENTE : sa base plate permet une multitude d’utilisations et de déclinaisons, tels que : accompagnement, garniture de sandwichs, dans une sélection brunch ou encore dans un buffet cocktail salé. Adaptée au régime végétarien.
(suggestion de présentation)
Comment faire une Gaufre de Pommes de Terre ?
Élaborée par nos Chefs, notre Gaufre de Pommes de Terre est une gaufre salée avec plus de 41% de pommes de terre cultivées par notre producteur partenaire en Bretagne. Aussi, cette gaufre salée est réalisée à partir d’une liste courte d’ingrédients de qualité et un assaisonnement équilibré à base de poivre, sel et ciboulette. La gaufre salée est également très facile à remettre en œuvre avec un simple passage au four.
La gaufre salée ou Gaufre de Pommes de terre est pratique avec sa face plate qui permet une multitude d’utilisations : en accompagnement en restauration traditionnelle, en garniture dans des sandwichs, dans une sélection brunch ou encore pour un buffet traiteur salé.
Informations techniques et logistiques
Fabriqué en France
Conseils de préparation
Nouveaux produits en Food service et Cash and carry
(suggestion de présentation)
Nos Chefs vous recommandent
Gammes de produits Traiteur de Paris
La Gaufre de pommes de terre, un atout de plus à votre carte !
Sélectionnez cette délicieuse gaufre au bon goût de pommes de terre, aux multiples usages (accompagnement, cocktail, brunch) et très stable, grâce à sa base plate.
- Pratique : gaufre salée adaptée pour accompagner une viande, un poisson ou une assiette végétarienne
- Universel : plaira au plus grand nombre et à usages multiples : accompagnement, cocktails salés, brunch…
- Raffiné : visuel travaillé et appétissant, fabriquée sur la base d’un écrasé de pommes de terre non frit
- Bon : liste d’ingrédients rigoureusement sélectionnée, assaisonnement juste et bon goût de pommes de terre
- Naturel : recette simple avec 11 ingrédients, notamment 41% de pommes de terre de Bretagne