Moelleux Chocolat Cœur Caramel au Beurre Salé
Le Moelleux Chocolat Cœur Caramel au beurre salé est une déclinaison du moelleux chocolat traditionnel. Grâce à sa cuisson minute, ce dessert est aussi bien destiné à une offre snacking qu’à la restauration traditionnelle.
Un produit surgelé Food Service pensé et créé pour vous.
Traiteur de Paris Food Service > Desserts au Chocolat > Moelleux Chocolat Cœur Caramel au Beurre Salé
Traiteur de Paris Food Service > Desserts au Chocolat > Moelleux Chocolat Cœur Caramel au Beurre Salé
Moelleux Chocolat Cœur Caramel au Beurre Salé
À la dégustation, le moelleux chocolat cœur caramel au beurre salé à une texture fondante révèle en bouche de délicieuses notes chocolatées et toute l’onctuosité du caramel et du beurre salé.
- Conçu pour la restauration commerciale et la GMS.
- Une remise en œuvre minute pour un service rapide.
(suggestion de présentation)
La Fabrication française du Moelleux Chocolat Cœur Caramel au beurre salé
Concocté avec des ingrédients naturels rigoureusement sélectionnés (des œufs de poules élevées au sol, du beurre, du chocolat 60% de cacao certifié Rainforest, du caramel au beurre salé), ce dessert conviendra parfaitement aux végétariens.
Informations techniques et logistiques
Fabriqué en France
FAQ Moelleux au chocolat coeur caramel beurre salé
Comment choisir un fabricant de moelleux caramel beurre salé ?
Traiteur de Paris est un fabricant de moelleux caramel au beurre salé reconnu par les professionnels de la restauration :
- Sa recette est réalisée dans nos ateliers en France, par nos chefs pâtissiers
- Ses ingrédients sont choisis rigoureusement en fonction de leur origine et de leur qualité
- Sa remise en œuvre rapide permet un dressage à la minute.
Conseils de préparation
Nouveaux produits en Food service et Cash and carry
(suggestion de présentation)