Communiqué de Presse

Les Gaufres de Pommes de terre Traiteur de Paris

croustillantes, fondantes et inspirantes
Traiteur de Paris, reconnu pour la qualité de ses garnitures, ne cesse d’innover pour accompagner les professionnels de la restauration. Pour agrémenter et diversifier les menus, la marque leur propose des gaufres salées croustillantes au bon goût de pommes de terre. Facile et rapide à remettre en œuvre, cette nouvelle création originale signée Traiteur de Paris inspire de multiples recettes en cuisine.

Les Gaufres de Pommes de terre Traiteur de Paris offrent une texture extérieure légère et croustillante associée à un cœur fondant d’écrasé de pommes de terre. Très pratiques, elles se réchauffent en 20 minutes au four sans décongélation préalable et sans ajout de matières grasses.

Sa recette est simple, avec une liste d’ingrédients courte et minutieusement choisis : des pommes de terre françaises (40%), du lait français, de l’emmental français et des œufs frais entiers. L’ensemble est subtilement assaisonné avec des oignons, de la ciboulette, une pincée de sel et de poivre. De plus, elle est végétarienne pour convenir au plus grand nombre.

Les Gaufres de Pommes de terre Traiteur de Paris façon Burger

  • Réchauffer 2 gaufres de pommes de terre 20 min. à 180°C au four traditionnel ou 2 min. et 15 sec. au four à cuisson rapide (30% ventilation/80% de micro-ondes).
  • Disposer une 1ʳᵉ gaufre directement sur la plaque de cuisson. Déposer 1 cuillère de sauce burger, puis 1 tranche de cheddar.
  • Après avoir cuit et assaisonné le steak, le déposer sur le cheddar. Rajouter une cuillère de sauce burger, puis une nouvelle tranche de cheddar.
  • Finir par quelques pickles de courgettes grillées, quelques oignons caramélisés et quelques feuilles de roquette.
  • Recouvrir avec la 2ⁿᵈᵉ gaufre, puis passer 2 minutes à 180°C au four pour réchauffer l’ensemble, avant de servir.

Les Gaufres de Pommes de terre pour les Restaurateurs

Les Professionnels de la Restauration apprécieront les multiples possibilités suggérées par les Gaufres de Pommes de terre Traiteur de Paris. Idéale pour varier les choix d’accompagnements à leur carte, elles peuvent être proposées au côté d’une viande, d’un poisson ou dans une assiette végétarienne. Leur base plate qui la rend très stable, en fait une garniture parfaite pour sublimer un burger. Les gaufres de pommes de terre auront également toute leur place dans un brunch ou sur un buffet traiteur, comme base à garnir ou en version tapas.

Conditionnement : 48 pièces de 85 g (4,080 kg) – Dimensions : 9,5 x8 x 2cm
Remise en oeuvre : Sans décongélation préalable. Cuisson au four traditionnel préchauffé 20 min. à 180°C ou au four à cuisson rapide 2 min. et 15 sec. (30% ventilation/80% de micro-ondes)

Télécharger le Communiqué de Presse en PDF

Retour en haut