Mini Moelleux au Chocolat
Le Mini Moelleux au Chocolat est une version miniature de la célèbre pâtisserie. En effet, son format permet d’utiliser ce moelleux en accompagnement d’un café gourmand ou pour compléter un dessert à l’assiette. C’est un produit qui trouve facilement sa place dans une offre coffee shop.
Un produit surgelé Food Service pensé et créé pour vous.
Traiteur de Paris Food Service > Desserts au Chocolat > Mini Moelleux au Chocolat
Traiteur de Paris Food Service > Desserts au Chocolat > Mini Moelleux au Chocolat
Mini Moelleux au Chocolat
Le chocolat certifié Rainforest, issu de filières responsables et du commerce équitable, permet à cette déclinaison du traditionnel moelleux, de retranscrire toute l’intensité du chocolat. Si ce moelleux est au format mini, il conserve toute sa gourmandise et son cœur véritablement coulant.
- L’accompagnement parfait d’un café gourmand.
- Sans décongélation préalable, il est prêt à servir en moins d’une minute.
(suggestion de présentation)
La recette du Mini Moelleux au Chocolat
Fabriqué par nos pâtissiers dans nos ateliers en Normandie, le mini moelleux au chocolat affiche une liste d’ingrédients courte et de qualité. Aussi, ce produit surgelé premium est garanti sans alcool, ni gélatine de porc pour satisfaire le plus grand nombre.
Le mini moelleux au chocolat est réalisé à partir d’ingrédients naturels (œufs, chocolat noir, sucre et farine), et un chocolat à 60% de cacao.
Informations techniques et logistiques
Fabriqué en France
FAQ Mini Moelleux au chocolat
Pourquoi sélectionner un fournisseur de mini moelleux chocolat ?
Traiteur de Paris est un fournisseur expert de mini moelleux chocolat pour les professionnels de la restauration :
- Son format pratique convient parfaitement aux cafés gourmands
- Son cœur coulant est parfaitement maîtrisé
- Ses ingrédients sont naturels et premium
- Sa remise en œuvre est express.
Conseils de préparation
Nouveaux produits en Food service et Cash and carry
(suggestion de présentation)