Mini Cheesecake

Version miniature, d’un classique de la pâtisserie, le Mini Cheesecake est aussi pratique en restauration à emporter que traditionnelle. En effet, sa légèreté fait de lui un candidat idéal pour garnir vos cafés gourmands.

Un produit surgelé Food Service pensé et créé pour vous.

Coffee shop, Événementiel, Restauration traditionnelle, …

Mini Cheesecake

Dessert intemporel, cette pâtisserie allie une base crumble, croquante et riche en beurre, avec un appareil à cheesecake onctueux, pour offrir à vos clients un festival gustatif. De plus, il offre des possibilités de présentations multiples et adaptables au fil des saisons.

  • Sans conservateur, sans exhausteur de goût, sans colorant.
  • Manipulation pratique et facile grâce à la base crumble.
Mini Cheesecake

(suggestion de présentation)

La recette du Mini Cheesecake

La recette authentique et gourmande, est élaborée à partir d’un appareil à cheesecake composé d’ingrédients et de matières premières de qualité rigoureusement sélectionnés (fromage, crème, sucre, œufs, citron), délicatement déposé sur un crumble parfumé à la cannelle.

Informations techniques et logistiques

Code Produit : 000020
DDM : 547 jours
DLV : 180 jours
DLC après décongélation : 1 jour entre 0 et 4°C
Gamme(s) : ,
Conditionnement : 48 pièces de 20g
Dimensions produit : 4 cm de diamètre
Dimensions carton : 390 x 296 x 50 mm
Palettisation : 280 ou 350 étuis

Fabriqué en France

FAQ Mini Cheesecake

Quel fournisseur de mini cheesecake nature choisir ?

Traiteur de Paris réussit parfaitement la déclinaison de son best-seller le cheesecake, en version miniature. En tant que fournisseur de mini cheesecake nature, notre pâtisserie répond aux besoins de tous les professionnels de la restauration :

  • Son format pratique convient parfaitement pour la restauration à emporter
  • Sa taille mini accompagne parfaitement un café gourmand
  • Sa personnalisation multiple est idéale pour la restauration traditionnelle.

Conseils de préparation

Retirez le film et laissez décongeler 2h à 4°C.

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