SUGGESTION DRESSAGE :

Moelleux au Chocolat,
framboises, nougat et pistaches

Recette créée par nos Chefs

Les plus produits

  • LA référence des cartes de desserts !
  • Un dessert incontournable en 2 textures : un extérieur agréablement moelleux et un coeur parfaitement coulant, au goût intense de chocolat.
  • Un produit pratique et adapté à toutes les contraintes grâce à ses différentes remises en oeuvre.

Etapes de la Recette

Étape 1

Réaliser 2h avant un nougat glacé dans un moule en silicone de diamètre 5 cm.

Étape 2

Réchauffer le moelleux au chocolat 12 minutes à 180°C dans un four traditionnel.

Étape 3

Dresser le moelleux sur une assiette à dessert.

Étape 4

Déposer le nougat glacé et quelques éclats de fruits secs, pistaches fraîches et amandes torréfiées.

Étape 5

Verser le coulis de framboises et déposer quelques framboises fraîches.

Étape 6

Finaliser l’assiette avec une fleur comestible blanche comme la Bourrache, ajouter un trait de pâte de pistache de Sicile.

L'astuce du Chef

Penser à ajouter une fleur comestible comme la Bourrache pour apporter un peu de fraîcheur.

Retour en haut