SUGGESTION DRESSAGE :
Moelleux au Chocolat,
façon Poire Belle-Hélène
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Recette créée par nos Chefs

Yann LE MOAL,
Chef exécutif de Traiteur de Paris
Les plus produits
- LA référence des cartes de desserts !
- Un dessert incontournable en 2 textures : un extérieur agréablement moelleux et un coeur parfaitement coulant, au goût intense de chocolat.
- Un produit pratique et adapté à toutes les contraintes grâce à ses différentes remises en oeuvre.
Etapes de la Recette
Étape 1
Réchauffer le moelleux au chocolat 12 minutes à 180°C au four traditionnel.
Étape 2
Déposer une poire entière pochée.
Étape 3
Déposer la quenelle de glace à la vanille.
Étape 4
Verser une sauce chocolat chaud sur la quenelle.
Étape 5
Saupoudrer avec quelques amandes effilées grillées.
L'astuce du Chef
Pocher la poire dans un sirop vanillé et la servir tiède ou à température ambiante pour avoir une belle déclinaison de température.