Traiteur de Paris Food Service > Inspiration recettes > Recettes de nos Chefs > Dressage : Chessecake agrumes acidulés
Yann LE MOAL,
Chef exécutif de Traiteur de Paris
Dresser le dessert au milieu de l’assiette.
Déposer une rondelle d’orange confite et des kumquats confits.
Finaliser le décor avec quelques zestes de citron vert et une fleur comestible (ex : Bourrache)
Ne pas faire bouillir le sirop pour conserver les kumquats entiers. Selon vos souhaits, vous pouvez ajouter une gousse de vanille dans le sirop.
Cookie | Durée | Description |
---|---|---|
cookielawinfo-checkbox-analytics | 11 mois | Ce cookie est défini par le plugin GDPR Cookie Consent. Le cookie est utilisé pour stocker le consentement de l'utilisateur pour les cookies dans la catégorie « Analytiques ». |
cookielawinfo-checkbox-functional | 11 mois | Ce cookie est défini par le plugin GDPR Cookie Consent. Le cookie est utilisé pour stocker le consentement de l'utilisateur pour les cookies dans la catégorie « Fonctionnel ». |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 mois | Ce cookie est défini par le plugin GDPR Cookie Consent. Le cookie est utilisé pour stocker le consentement de l'utilisateur pour les cookies dans la catégorie « Nécessaire ». |
cookielawinfo-checkbox-others | 11 mois | Ce cookie est défini par le plugin GDPR Cookie Consent. Le cookie est utilisé pour stocker le consentement de l'utilisateur pour les cookies dans la catégorie « Autres ». |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 mois | Ce cookie est défini par le plugin GDPR Cookie Consent. Le cookie est utilisé pour stocker le consentement de l'utilisateur pour les cookies dans la catégorie « Performance ». |
viewed_cookie_policy | 11 mois | Le cookie est défini par le plugin GDPR Cookie Consent et est utilisé pour stocker si l'utilisateur a consenti ou non à l'utilisation de cookies. Il ne stocke aucune donnée personnelle. |