SUGGESTION DRESSAGE :

Cheesecake Saint-Sébastien,
ananas rôti au jus de passion

Recette créée par nos Chefs

Yann Le Moal

Yann Le Moal,
Chef Exécutif de Traiteur de Paris

Les plus produits

  • Un dessert iconique du Pays Basque réalisé seulement avec 9 ingrédients de qualité pour garantir une recette fidèle à l’original, tout comme dans la cuisine d’un chef.
  • Caramélisé à la surface, il renferme un coeur délicieusement crémeux.
  • Le Cheesecake Saint-Sébastien est délicat et raffiné.

Etapes de la Recette

Étape 1

Déposer le morceau d’ananas rôti bien lustré.

Étape 2

Déposer le cheesecake à côté de l’ananas rôti.

Étape 3

Déposer soigneusement ici et là, quelques crêpes dentelles à la coco.

Étape 4

Terminer avec quelques zestes de citron vert frais.

L'astuce du Chef

Pour une dégustation en chaud-froid incomparable, ne pas hésiter à tiédir légèrement le morceau d’ananas juste avant le dressage de l’assiette ; bien le lustrer de caramel de passion.

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