SUGGESTION DRESSAGE :
Sablé Mangue Coco,
Fingers de meringue
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Recette créée par nos Chefs

Yann LE MOAL,
Chef exécutif de Traiteur de Paris
Les plus produits
- Un dessert frais et léger, alliant la douceur de la mangue et de la noix de coco, à la note acidulée du fruit de la passion.
- Qualité garantie 72h après la décongélation.
- Dessert déjà décoré, prêt à l’emploi, pouvant être emporté dans une verrine.
Etapes de la Recette
Étape 1
Dresser le dessert au milieu de l’assiette.
Étape 2
Pocher au centre du dessert une belle boule de crème fouettée au citron vert.
Étape 3
Apposer les fingers de meringue le long du dessert, légèrement inclinés.
Étape 4
Déposer quelques cubes de mangue fraîche et des jeunes pousses de coriande.
Étape 5
Terminer par râper des zestes de citron vert et déposer un jus mangue-passion gélifié autour du dessert.
L'astuce du Chef
Pour que les fingers tiennent correctement, coller avec une pointe de crème fouettée.