SUGGESTION DRESSAGE :
Gratin de pommes de terre,
carpaccio de cèpes
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Recette créée par nos Chefs

Yann LE MOAL,
Chef exécutif de Traiteur de Paris
Les plus produits
- Un grand classique de la gastronomie française qui accompagnera tous vos plats !
- Un visuel gratiné authentique à la sortie du four
- Un dressage simplifié et un coût maitrîsé grâce à la portion individuelle
Etapes de la Recette
Étape 1
Réchauffer le gratin au four traditionnel durant 20 minutes à 180°C.
Étape 2
A l’aide d’un cercle, déposer dans l’assiette les tranches de cèpes découpées à la mandoline.
Étape 3
Assaisonner le carpaccio avec de l’huile de noix, de la cébette, des jeunes pousses, de la fleur de sel et le poivre du moulin.
Étape 4
Déposer le gratin au centre du carpaccio.
L'astuce du Chef
Utiliser un champignon de saison (ex : champignon brun, bolet…) pour réaliser cette recette toute l’année.