SUGGESTION DRESSAGE :
Gaufre de pommes de terre,
Saumon fumé et légumes de saison
Traiteur de Paris Food Service > Dressage : Gaufre de pommes de terre façon brunch
Recette créée par nos Chefs

Yann LE MOAL,
Chef exécutif de Traiteur de Paris
Les plus produits
- Texture extérieure croustillante et légère associée à un coeur fondant d’écrasé de pommes de terre.
- Une courte liste d’ingrédients et un assaisonnement maîtrisé.
- La gaufre permet une multitude de déclinaisons différentes.
Etapes de la Recette
Étape 1
Réchauffer la gaufre de pommes de terre 20 minutes à 180°C au four traditionnel.
Étape 2
Disposer la gaufre au centre de l’assiette et déposer délicatement une quenelle de fromage frais au centre.
Étape 3
Ajouter ensuite harmonieusement sur le dessus, une fine tranche de cœur de saumon fumé, une lamelle d’asperge, de petites rondelles de radis et une lamelle de carotte.
Étape 4
Décorer l’assiette de fleurs comestibles, de rondelles de radis et assaisonner avec un filet d’huile d’olive.
L'astuce du Chef
Sélectionner des légumes de saison pour servir ce plat toute l’année !