SUGGESTION DRESSAGE :

Gaufre de pommes de terre,
Saumon fumé et légumes de saison

Recette créée par nos Chefs

Les plus produits

  • Texture extérieure croustillante et légère associée à un coeur fondant d’écrasé de pommes de terre.
  • Une courte liste d’ingrédients et un assaisonnement maîtrisé.
  • La gaufre permet une multitude de déclinaisons différentes.

Etapes de la Recette

Étape 1

Réchauffer la gaufre de pommes de terre 20 minutes à 180°C au four traditionnel.

Étape 2

Disposer la gaufre au centre de l’assiette et déposer délicatement une quenelle de fromage frais au centre.

Étape 3

Ajouter ensuite harmonieusement sur le dessus, une fine tranche de cœur de saumon fumé, une lamelle d’asperge, de petites rondelles de radis et une lamelle de carotte.

Étape 4

Décorer l’assiette de fleurs comestibles, de rondelles de radis et assaisonner avec un filet d’huile d’olive.

L'astuce du Chef

Sélectionner des légumes de saison pour servir ce plat toute l’année !

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