SUGGESTION DRESSAGE :
Sablé Gianduja,
Autour de l'orange
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Recette créée par nos Chefs

Yann LE MOAL,
Chef exécutif de Traiteur de Paris
Les plus produits
- Crémeux onctueux au Gianduja et au chocolat noir (cacao équitable) sur un crumble pur beurre à la poudre d’amandes
- Dessert premium déjà décoré à la main façon Mendiant (amandes, noisettes torréfiées et pistaches)
- Recette végétarienne
Etapes de la Recette
Étape 1
Dresser le dessert au centre de l’assiette.
Étape 2
Déposer une tuile dentelle à l’orange et à la noisette.
Étape 3
Surmonter avec une quenelle de sorbet à l’orange confite et kumquat.
Étape 4
Finaliser le décor avec quelques zestes d’orange confite et une herbe comestible.
L'astuce du Chef
La tuile dentelle est à réaliser la veille et à cuire sur une toile de cuisson. Quand la tuile commence à durcir légèrement, il suffit de la découper à l’emporte-pièce au diamètre du dessert.