La Douceur Crème Brûlée
Un dessert français traditionnel, revisité avec une touche de Chef unique.
Fidèle à la recette originelle, onctueuse, réconfortante et inédite par son format, la Douceur Crème Brûlée de Traiteur de Paris apporte une touche de créativité aux tables des professionnels de la restauration.
Un produit surgelé Food Service pensé et créé pour vous.
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La Douceur Crème Brûlée
Cette réinterprétation de la Crème Brûlée, sans contenant, et avec une base facilement manipulable, libère les Chefs des contraintes classiques de présentation. Ils peuvent la disposer, l’associer et la sublimer en toutes saisons selon leur propre créativité, offrant une personnalisation infinie.
Cuite de façon traditionnelle à basse température, ce dessert offre une texture harmonieuse et gourmande, permettant aux Chefs de se démarquer tout en préservant l’authenticité de ce dessert intemporel et sans gluten.
- Réinterprétation de la Crème Brûlée, sans contenant, et avec une base facilement manipulable sans gluten.
- Un grand classique de la carte des desserts dans le monde à servir en toutes saisons.
- Combine respect des saveurs traditionnelles et liberté de présentation pour un dessert personnalisable à l’infini.
- La crème est cuite à basse température, pour en garantir toute son onctuosité.
(suggestion de présentation)
La Douceur Crème Brûlée, la recette
La Douceur Crème Brûlée se compose d’un appareil aux ingrédients sélectionnés et en proportion généreuse : de la crème (68%), du jaune d’œuf, du sucre, et des grains de vanille épuisés. La crème, cuite de façon traditionnelle à basse température pour en garantir toute son onctuosité, repose sur un financier sans gluten au beurre, à la poudre d’amande et à la pointe de sel de Guérande.
Ce dessert surgelé, une fois décongelé, se dresse à l’assiette. Saupoudrer de sucre et caraméliser au chalumeau, pour retrouver tous les marqueurs de ce dessert reconnu à travers le monde.
Informations techniques et logistiques
Fabriqué en France
FAQ Douceur Crème Brûlée
Pourquoi choisir la Douceur Crème Brûlée ?
Les Chefs Traiteur de Paris proposent une relecture audacieuse de la recette traditionnelle avec une texture onctueuse et une base de financier sans gluten. Sa présentation sans contenant permet une grande liberté de dressage pour les Chefs, tout en conservant l’authenticité du dessert.
Comment la remettre en œuvre pour le service ?
Il suffit de saupoudrer du sucre sur le dessus de la Crème Brûlée et de caraméliser au chalumeau pour obtenir la fine croûte croustillante, marqueur emblématique de ce dessert.
Conseils de préparation
Dressez l’assiette, saupoudrez de sucre, puis caramélisez à l’aide d’un chalumeau.
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(suggestion de présentation)