SUGGESTION DRESSAGE :
Cheesecake Saint-Sébastien,
ananas rôti au jus de passion
Traiteur de Paris Food Service > Inspiration recettes > Recettes de nos Chefs > Dressage : Cheesecake Saint-Sébastien voile rhubarbe, framboise
Recette créée par nos Chefs

Yann Le Moal,
Chef Exécutif de Traiteur de Paris
Les plus produits
- Un dessert iconique du Pays Basque réalisé seulement avec 9 ingrédients de qualité pour garantir une recette fidèle à l’original, tout comme dans la cuisine d’un chef.
- Caramélisé à la surface, il renferme un coeur délicieusement crémeux.
- Le Cheesecake Saint-Sébastien est délicat et raffiné.
Etapes de la Recette
Étape 1
Réaliser de fines lamelles de rhubarbe cuite, en les intercalant entre deux feuilles de cuisson avec un sirop léger citronné.
Étape 2
Passer au surgélateur, puis découper un carré à l’emporte-pièce selon la taille de l’assiette.
Étape 3
Déposer le Cheesecake San Sebastian dans un angle de l’assiette.
Étape 4
Sur le voile de rhubarbe, disposer harmonieusement des demi-framboises, quelques fleurs fraîches, de petites herbes aromatiques et quelques zestes de citron vert pour apporter de la fraîcheur.
L'astuce du Chef
- Découper et manipuler la rhubarbe encore surgelée pour faciliter la mise en place : elle décongèlera rapidement le temps du dressage.
- Pour accentuer les saveurs, aromatiser le sirop de cuisson selon l’inspiration : poivre de Timut, fleur de sureau, bergamote… laissez libre cours à votre créativité !