SUGGESTION DRESSAGE :

Douceur Crème Brûlée,
Suprêmes d’agrumes et pistaches caramélisées

Recette créée par nos Chefs

Yann Le Moal

Yann LE MOAL,
Chef exécutif de Traiteur de Paris

Les plus produits

  • Réinterprétation de la Crème Brûlée, sans contenant, et avec une base facilement manipulable sans gluten.
  • Un grand classique de la carte des desserts dans le monde à servir en toutes saisons.
  • Combine respect des saveurs traditionnelles et liberté de présentation pour un dessert personnalisable à l’infini.
  • La crème est cuite à basse température, pour en garantir toute son onctuosité.

Etapes de la Recette

Étape 1

Réaliser une composition linéaire avec les suprêmes d’agrumes.

Étape 2

Saupoudrer uniformément la crème de sucre cassonade, puis caraméliser à l’aide d’un chalumeau. Déposer la Douceur Crème Brûlée dans l’assiette.

Étape 3

Pocher quelques points de crème de pistache ainsi que des pistaches caramélisées sur la composition d’agrumes.

Étape 4

Terminer par déposer des jeunes pousses et des fleurs comestibles pour la fraîcheur.

L'astuce du Chef

Pour plus de contraste, passer légèrement le chalumeau sur quelques agrumes pour obtenir un effet brûlé.

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