SUGGESTION DRESSAGE :

Sablé Gianduja,
Habillé de chocolat pailleté

Recette créée par nos Chefs

Les plus produits

  • Un dessert régressif au bon goût de chocolat et de noisette torréfiée !
  • Un mélange agréable de textures grâce au croustillant du crumble et des fruits secs, et l’onctuosité du crémeux au Gianduja.
  • Un dessert facile d’utilisation et idéal pour un dressage personnalisé.

Etapes de la Recette

Étape 1

Sur la moitié d’une plaque de chocolat ronde (diamètre 6 cm), déposer de la poudre d’or comestible au pinceau.

Étape 2

Déposer la plaque sur le dessus du dessert.

Étape 3

Grâce au pistolet à air chaud, faire fondre la plaque de chocolat uniformément.

Étape 4

Pour le décor de l’assiette, déposer une petite cuillerée de marmelade d’orange confite, une noisette caramélisée ainsi que des éclats de pistaches et de noisettes.

Étape 5

Finaliser l’assiette en saupoudrant de poudre d’or à l’aide d’un pinceau.

L'astuce du Chef

Pour déposer la poudre d’or sur la plaque en chocolat, utiliser une spatule en inox pour faire une démarcation bien nette.

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