SUGGESTION DRESSAGE :
Sablé Gianduja,
Habillé de chocolat pailleté
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Recette créée par nos Chefs

Yann LE MOAL,
Chef exécutif de Traiteur de Paris
Les plus produits
- Un dessert régressif au bon goût de chocolat et de noisette torréfiée !
- Un mélange agréable de textures grâce au croustillant du crumble et des fruits secs, et l’onctuosité du crémeux au Gianduja.
- Un dessert facile d’utilisation et idéal pour un dressage personnalisé.
Etapes de la Recette
Étape 1
Sur la moitié d’une plaque de chocolat ronde (diamètre 6 cm), déposer de la poudre d’or comestible au pinceau.
Étape 2
Déposer la plaque sur le dessus du dessert.
Étape 3
Grâce au pistolet à air chaud, faire fondre la plaque de chocolat uniformément.
Étape 4
Pour le décor de l’assiette, déposer une petite cuillerée de marmelade d’orange confite, une noisette caramélisée ainsi que des éclats de pistaches et de noisettes.
Étape 5
Finaliser l’assiette en saupoudrant de poudre d’or à l’aide d’un pinceau.
L'astuce du Chef
Pour déposer la poudre d’or sur la plaque en chocolat, utiliser une spatule en inox pour faire une démarcation bien nette.