SUGGESTION DRESSAGE :
Cheesecake,
Caramel de framboises au thym citron
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Recette créée par nos Chefs

Yann LE MOAL,
Chef exécutif de Traiteur de Paris
Les plus produits
- Un grand classique de la carte des desserts, personnalisable selon votre inspiration et la saison !
- Une base crumble croustillante à la cannelle pour un goût subtilement parfumé.
- Un dessert prêt à l’emploi, pour un dressage à l’assiette sophistiqué, ou simplement à emporter.
Etapes de la Recette
Étape 1
Dresser le dessert au milieu de l’assiette.
Étape 2
Réaliser votre caramel de framboises :
- Faire fondre le beurre et le sucre dans une poêle jusqu’à obtenir un caramel blond et retirer du feu
- Ajouter les framboises fraîches
- Déglacer au vinaigre balsamique
- Ajouter quelques feuilles de thym-citron
- Assaisonner avec un tour de poivre du moulin
Étape 3
Déposer les framboises semi-confites sur le cheesecake et un filet de caramel de framboises sur et autour du dessert.
L'astuce du Chef
Vous pouvez faire cette recette avec d’autres fruits (fraises, abricots, pêches) et jouer sur les saveurs avec d’autres vinaigres (cidre, framboises, cassis…), ou d’autres herbes (basilic, menthe…) et épices.