SUGGESTION DRESSAGE :
Cheesecake Saint-Sébastien,
agrumes mi-confits et fleur d'oranger
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Recette créée par nos Chefs

Yann LE MOAL,
Chef exécutif de Traiteur de Paris
Les plus produits
- Un dessert iconique du pays Basque réalisé avec seulement 9 ingrédients de qualité pour garantir une recette fidèle à l’original, tout comme dans la cuisine d’un chef.
- Caramélisé à la surface, il renferme un coeur délicieusement crémeux.
- Le Cheesecake Saint-Sébastien est délicat et raffiné.
Etapes de la Recette
Étape 1
Pocher soigneusement le condiment clémentine & fleur d’oranger.
Étape 2
Dresser l’entremet.
Étape 3
Apposer quelques quartiers d’orange et citron mi-confits.
Étape 4
Terminer avec quelques pistaches sablées.
L'astuce du Chef
Pour un confisage des agrumes dans les règles de l’art, il vous faut blanchir vos fruits 3 fois dans une eau frémissante salée ; le sel va attendrir l’écorce et permettra au sucre de mieux pénétrer dans le fruit durant le confisage.