SUGGESTION DRESSAGE :

Cheesecake Saint-Sébastien,
agrumes mi-confits et fleur d'oranger

Recette créée par nos Chefs

Les plus produits

  • Un dessert iconique du pays Basque réalisé avec seulement 9 ingrédients de qualité pour garantir une recette fidèle à l’original, tout comme dans la cuisine d’un chef.
  • Caramélisé à la surface, il renferme un coeur délicieusement crémeux.
  • Le Cheesecake Saint-Sébastien est délicat et raffiné.

Etapes de la Recette

Étape 1

Pocher soigneusement le condiment clémentine & fleur d’oranger.

Étape 2

Dresser l’entremet.

Étape 3

Apposer quelques quartiers d’orange et citron mi-confits.

Étape 4

Terminer avec quelques pistaches sablées.

L'astuce du Chef

Pour un confisage des agrumes dans les règles de l’art, il vous faut blanchir vos fruits 3 fois dans une eau frémissante salée ; le sel va attendrir l’écorce et permettra au sucre de mieux pénétrer dans le fruit durant le confisage.

Retour en haut