SUGGESTION DRESSAGE :
Cheesecake Saint-Sébastien,
ananas rôti au jus de passion
Traiteur de Paris Food Service > Inspiration recettes > Recettes de nos Chefs > Dressage : Cheesecake Saint-Sébastien Ananas rôti au jus de passion
Recette créée par nos Chefs
Les plus produits
- Un dessert iconique du Pays Basque réalisé seulement avec 9 ingrédients de qualité pour garantir une recette fidèle à l’original, tout comme dans la cuisine d’un chef.
- Caramélisé à la surface, il renferme un coeur délicieusement crémeux.
- Le Cheesecake Saint-Sébastien est délicat et raffiné.
Etapes de la Recette
Étape 1
Déposer le morceau d’ananas rôti bien lustré.
Étape 2
Déposer le cheesecake à côté de l’ananas rôti.
Étape 3
Déposer soigneusement ici et là, quelques crêpes dentelles à la coco.
Étape 4
Terminer avec quelques zestes de citron vert frais.
L'astuce du Chef
Pour une dégustation en chaud-froid incomparable, ne pas hésiter à tiédir légèrement le morceau d’ananas juste avant le dressage de l’assiette ; bien le lustrer de caramel de passion.