SUGGESTION DRESSAGE :
Cheesecake Saint-Sébastien,
caramel de noisettes
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Recette créée par nos Chefs
Yann Le Moal,
Chef Exécutif de Traiteur de Paris
Les plus produits
- Un dessert iconique du pays Basque réalisé avec seulement 9 ingrédients de qualité pour garantir une recette fidèle à l’original, tout comme dans la cuisine d’un chef.
- Caramélisé à la surface, il renferme un coeur délicieusement crémeux.
- Le Cheesecake Saint-Sébastien est délicat et raffiné.
Etapes de la Recette
Étape 1
Dresser le dessert au centre de l’assiette.
Étape 2
Déposer quelques beaux éclats de noisettes caramélisées sur l’entremet.
Étape 3
Pocher le caramel de noisettes.
Étape 4
Parsemer quelques cristaux de fleur de sel.
L'astuce du Chef
Pour obtenir un caramel de noisettes soyeux, réconfortant et goûtu, il vous faut mélanger 100 gr de crème de caramel au beurre salé avec 30 gr de pâte de noisette torréfiée : l’équilibre parfait !