SUGGESTION DRESSAGE :
Cheesecake Saint-Sébastien,
gaufrette fruits rouges
Traiteur de Paris Food Service > Inspiration recettes > Recettes de nos Chefs > Dressage : Cheesecake Saint-Sébastien gaufrette fruits rouges
Recette créée par nos Chefs

Yann Le Moal,
Chef Exécutif de Traiteur de Paris
Les plus produits
- Un dessert iconique du pays Basque réalisé avec seulement 9 ingrédients de qualité pour garantir une recette fidèle à l’original, tout comme dans la cuisine d’un chef.
- Caramélisé à la surface, il renferme un coeur délicieusement crémeux.
- Le Cheesecake Saint-Sébastien est délicat et raffiné.
Etapes de la Recette
Étape 1
Dresser l’entremet.
Étape 2
Déposer soigneusement la gaufrette feuilletée puis pochez le confit de fraise,
Étape 3
Décorer la gaufrette de morceaux de fraises et de framboises fraîches,
Étape 4
Séparément, servir le coulis de fraise aux graines de Carvi.
L'astuce du Chef
Pour obtenir cette forme innovante et graphique de la gaufrette, il vous faut détailler des bandes régulières de feuilletage puis les saupoudrer recto-verso de sucre semoule. Ensuite, mener la cuisson du feuilletage dans une presse à panini.