SUGGESTION DRESSAGE :

Cheesecake Saint-Sébastien,
ananas rôti au jus de passion

Recette créée par nos Chefs

Les plus produits

  • Un dessert iconique du Pays Basque réalisé seulement avec 9 ingrédients de qualité pour garantir une recette fidèle à l’original, tout comme dans la cuisine d’un chef.
  • Caramélisé à la surface, il renferme un coeur délicieusement crémeux.
  • Le Cheesecake Saint-Sébastien est délicat et raffiné.

Etapes de la Recette

Étape 1

Réaliser de fines lamelles de rhubarbe cuite, en les intercalant entre deux feuilles de cuisson avec un sirop léger citronné.

Étape 2

Passer au surgélateur, puis découper un carré à l’emporte-pièce selon la taille de l’assiette.

Étape 3

Déposer le Cheesecake San Sebastian dans un angle de l’assiette.

Étape 4

Sur le voile de rhubarbe, disposer harmonieusement des demi-framboises, quelques fleurs fraîches, de petites herbes aromatiques et quelques zestes de citron vert pour apporter de la fraîcheur.

L'astuce du Chef

  • Découper et manipuler la rhubarbe encore surgelée pour faciliter la mise en place : elle décongèlera rapidement le temps du dressage.
  • Pour accentuer les saveurs, aromatiser le sirop de cuisson selon l’inspiration : poivre de Timut, fleur de sureau, bergamote… laissez libre cours à votre créativité !
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