SUGGESTION DRESSAGE :
Gaufre de pommes de terre,
façon avocado toast
Traiteur de Paris Food Service > Inspiration recettes > Recettes de nos Chefs > Dressage : Gaufre de pommes de terre façon avocado toast
Recette créée par nos Chefs

Yann LE MOAL,
Chef exécutif de Traiteur de Paris
Les plus produits
- Texture extérieure croustillante et légère associée à un coeur fondant d’écrasé de pommes de terre.
- Une courte liste d’ingrédients et un assaisonnement maîtrisé.
- La gaufre permet une multitude de déclinaisons différentes.
Etapes de la Recette
Étape 1
Réchauffer la gaufre 20 minutes au four traditionnel à 180°C.
Étape 2
Disposer la gaufre dans l’assiette et déposer une cuillerée de guacamole frais.
Étape 3
Découper finement une moitié d’avocat mûr à point, disposer les tranches sur le guacamole et parsemer le tout avec de la ciboulette ciselée.
Étape 4
Terminer en déposant l’oeuf parfait et assaisonner.
L'astuce du Chef
Une fois servi à table, recommander au client d’inciser l’oeuf pour dévoiler son coeur coulant.