SUGGESTION DRESSAGE :
Gaufre de pommes de terre,
façon burger
Traiteur de Paris Food Service > Inspiration recettes > Recettes de nos Chefs > Dressage : Gaufre de pommes de terre façon burger
Recette créée par nos Chefs

Yann LE MOAL,
Chef exécutif de Traiteur de Paris
Les plus produits
- Texture extérieure croustillante et légère associée à un cœur fondant d’écrasé de pommes de terre.
- Une courte liste d’ingrédients et un assaisonnement maîtrisé.
- La gaufre permet une multitude de déclinaisons différentes.
Etapes de la Recette
Étape 1
Réchauffer la gaufre 20 minutes au four traditionnel à 180°C.
Étape 2
Disposer la gaufre avec 1 cuillère de sauce burger et 1 tranche de Cheddar sur une plaque de cuisson.
Étape 3
Faire cuire et assaisonner le steak, le déposer sur le Cheddar. Puis, répéter l’étape précédente.
Étape 4
Terminer par quelques pickles de courgettes et oignons caramélisés ainsi que quelques feuilles de roquette.
Étape 5
Recouvrir le tout avec la seconde gaufre et réchauffer l’ensemble au four pendant 2 minutes avant de servir.
L'astuce du Chef
Pour une option végétarienne, remplacer le steak de boeuf par un steak végétal.