SUGGESTION DRESSAGE :

Gaufre de pommes de terre,
façon burger

Recette créée par nos Chefs

Les plus produits

  • Texture extérieure croustillante et légère associée à un cœur fondant d’écrasé de pommes de terre.
  • Une courte liste d’ingrédients et un assaisonnement maîtrisé.
  • La gaufre permet une multitude de déclinaisons différentes.

Etapes de la Recette

Étape 1

Réchauffer la gaufre 20 minutes au four traditionnel à 180°C.

Étape 2

Disposer la gaufre avec 1 cuillère de sauce burger et 1 tranche de Cheddar sur une plaque de cuisson.

Étape 3

Faire cuire et assaisonner le steak, le déposer sur le Cheddar. Puis, répéter l’étape précédente.

Étape 4

Terminer par quelques pickles de courgettes et oignons caramélisés ainsi que quelques feuilles de roquette.

Étape 5

Recouvrir le tout avec la seconde gaufre et réchauffer l’ensemble au four pendant 2 minutes avant de servir.

L'astuce du Chef

Pour une option végétarienne, remplacer le steak de boeuf par un steak végétal.

Retour en haut