SUGGESTION DRESSAGE :
Gratin de pommes de terre aux cèpes,
& bœuf Wellington
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Recette créée par nos Chefs

Yann LE MOAL,
Chef exécutif de Traiteur de Paris
Les plus produits
- Notre gratin de pommes de terre décliné aux cèpes pour les occasions festives.
- Une recette adaptée au régime végétarien et sans gluten ajouté.
Etapes de la Recette
Étape 1
Pour la farce, réaliser une duxelles de champignons et cuire à la poêle. Faire réduire les épinards avec un peu de beurre. Bien assécher les préparations pour éviter l’humidité à la cuisson au four.
Étape 2
Assaisonner le bœuf et le cuire 30 secondes sur chaque face pour obtenir une belle caramélisation.
Étape 3
Dans un morceau de film alimentaire, étaler le mélange de champignons, les épinards, puis ajouter le bœuf. Refermer le film pour obtenir une ballotine. Retirer le film alimentaire à l’obtention d’un dôme homogène.
Étape 4
Étaler la pâte feuilletée et recouvrir le dôme. Détailler à l’emporte-pièce et refermer de façon hermétique. Dorer au jaune d’œuf, puis rayer selon l’inspiration. Faire une petite ouverture au couteau au-dessus du dôme puis mettre en cuisson au four pendant 20 minutes à 180°C.
Étape 5
Réchauffer le gratin de pommes de terre aux cèpes à 180°C au four traditionnel durant 20 minutes.
L'astuce du Chef
Faire une mini crêpe à déposer entre le feuilletage et le bœuf pour éviter d’humidifier la pâte feuilletée.