SUGGESTION DRESSAGE :

Gratin de pommes de terre,
carpaccio de cèpes

Recette créée par nos Chefs

Les plus produits

  • Un grand classique de la gastronomie française qui accompagnera tous vos plats !
  • Un visuel gratiné authentique à la sortie du four
  • Un dressage simplifié et un coût maitrîsé grâce à la portion individuelle

Etapes de la Recette

Étape 1

Réchauffer le gratin au four traditionnel durant 20 minutes à 180°C.

Étape 2

A l’aide d’un cercle, déposer dans l’assiette les tranches de cèpes découpées à la mandoline.

Étape 3

Assaisonner le carpaccio avec de l’huile de noix, de la cébette, des jeunes pousses, de la fleur de sel et le poivre du moulin.

Étape 4

Déposer le gratin au centre du carpaccio.

L'astuce du Chef

Utiliser un champignon de saison (ex : champignon brun, bolet…) pour réaliser cette recette toute l’année.

Retour en haut