SUGGESTION DRESSAGE :
Gratin de pommes de terre,
façon brunch
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Recette créée par nos Chefs

Yann LE MOAL,
Chef exécutif de Traiteur de Paris
Les plus produits
- Un grand classique de la gastronomie française qui accompagnera tous vos plats !
- Un visuel gratiné authentique à la sortie du four.
- Un dressage simplifié et un coût maitrîsé grâce à la portion individuelle.
Etapes de la Recette
Étape 1
Réchauffer le gratin durant 20 minutes à 180°C dans un four traditionnel.
Étape 2
Juste avant la fin de la cuisson, déposer une tranche de cheddar sur le gratin.
Étape 3
Surmonter avec un œuf au plat.
Étape 4
En accompagnement, déposer une tranche de pain de campagne grillée avec du guacamole frais et quelques pickles d’oignons rouges et de la coriande.
Étape 5
Assaisonner l’assiette avec de la fleur de sel et du poivre du moulin.
L'astuce du Chef
Utiliser un cercle en inox pour la cuisson de l’œuf au plat pour obtenir un visuel parfait.