SUGGESTION DRESSAGE :
L'Intense Fraise
et ses pétales de meringue
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Recette créée par nos Chefs
Yann LE MOAL,
Chef exécutif de Traiteur de Paris
Les plus produits
- Réinterprétation du Fraisier, retravaillé avec une recette légère et moins sucrée.
- Un grand classique de la carte des desserts dans le monde, idéal pour les cartes estivales des professionnels de la restauration.
- Combine respect des saveurs traditionnelles et liberté de présentation pour un dessert personnalisable à l’infini.
- Un format individuel innovant, peu rependu sur le marché.
Etapes de la Recette
Étape 1
À l’aide d’un pochoir (motif de votre convenance), doser avec la poche de confit sur l’ensemble du pochoir puis étaler pour recouvrir, retirer soigneusement le pochoir.
Étape 2
Déposer l’Intense Fraise sur le côté, superposer les rondelles de fraises au nombre de 9 sur le dessert.
Étape 3
Disposer ici et là dans l’assiette, les bouquets de fleurs blanches et les pétales de meringues.
L'astuce du Chef
À l’aide d’un pochoir pétale, dresser la meringue sur plaque avec feuille guitare coupée en bandelettes. Étaler la meringue et retirer le pochoir, puis saupoudrer de framboise déshydratée avec de disposer la bandelette de meringue dans une gouttière allant au four.