SUGGESTION DRESSAGE :

Moelleux au Chocolat,
façon Poire Belle-Hélène

Recette créée par nos Chefs

Les plus produits

  • LA référence des cartes de desserts !
  • Un dessert incontournable en 2 textures : un extérieur agréablement moelleux et un coeur parfaitement coulant, au goût intense de chocolat.
  • Un produit pratique et adapté à toutes les contraintes grâce à ses différentes remises en oeuvre.

Etapes de la Recette

Étape 1

Réchauffer le moelleux au chocolat 12 minutes à 180°C au four traditionnel.

Étape 2

Déposer une poire entière pochée.

Étape 3

Déposer la quenelle de glace à la vanille.

Étape 4

Verser une sauce chocolat chaud sur la quenelle.

Étape 5

Saupoudrer avec quelques amandes effilées grillées.

L'astuce du Chef

Pocher la poire dans un sirop vanillé et la servir tiède ou à température ambiante pour avoir une belle déclinaison de température.

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