SUGGESTION DRESSAGE :
Moelleux au Chocolat,
framboises, nougat et pistaches
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Recette créée par nos Chefs

Yann LE MOAL,
Chef exécutif de Traiteur de Paris
Les plus produits
- LA référence des cartes de desserts !
- Un dessert incontournable en 2 textures : un extérieur agréablement moelleux et un coeur parfaitement coulant, au goût intense de chocolat.
- Un produit pratique et adapté à toutes les contraintes grâce à ses différentes remises en oeuvre.
Etapes de la Recette
Étape 1
Réaliser 2h avant un nougat glacé dans un moule en silicone de diamètre 5 cm.
Étape 2
Réchauffer le moelleux au chocolat 12 minutes à 180°C dans un four traditionnel.
Étape 3
Dresser le moelleux sur une assiette à dessert.
Étape 4
Déposer le nougat glacé et quelques éclats de fruits secs, pistaches fraîches et amandes torréfiées.
Étape 5
Verser le coulis de framboises et déposer quelques framboises fraîches.
Étape 6
Finaliser l’assiette avec une fleur comestible blanche comme la Bourrache, ajouter un trait de pâte de pistache de Sicile.
L'astuce du Chef
Penser à ajouter une fleur comestible comme la Bourrache pour apporter un peu de fraîcheur.