SUGGESTION DRESSAGE :

Moelleux au Chocolat Noisette Vegan,
Poêlée d'abricots

Recette créée par nos Chefs

Les plus produits

  • Notre iconique moelleux au coeur coulant réinventé en version vegan, sans ingrédient d’origine animale.
  • Une recette avec des ingrédients 100% naturels et végétaux, qui trouvera facilement sa place dans votre carte des desserts.
  • Un produit service toujours aussi pratique grâce à ses deux modes de préparation : au four pour un coeur coulant, ou à froid simplement décongelé (sans coeur coulant).

Etapes de la Recette

Étape 1

Faire poêler les abricots avec du sucre brun, type Muscovado.

Étape 2

Réaliser un crumble à base de farine, poudre d’amandes, sucre roux et huile de pépin de raisin.

Étape 3

Déposer les abricots cuits et un peu de crumble dans un petit ramequin pour la cuisson au four.

Étape 4

Réchauffer le moelleux vegan 12 minutes à 180°C au four traditionnel. Ajouter le crumble 2 min avant la fin de la cuisson.
Dresser les éléments dans l’assiette.

L'astuce du Chef

Lorsque vous faites poêler les abricots, les parfumer avec de la lavande ou du romarin pour plus de goût.

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