SUGGESTION DRESSAGE :

Mousseline de Butternut,
St-Jacques snackées et endives braisées

Recette créée par nos Chefs

Yann Le Moal

Yann LE MOAL,
Chef exécutif de Traiteur de Paris

Les plus produits

  • Un accompagnement aux notes automnales, mélangeant les saveurs du butternut et du Grana Padano.
  • Une Mousseline précuite pour une remise en œuvre rapide.
  • Une visuel raffiné et une finition réalisée à la main.

Etapes de la Recette

Étape 1

Déposer 3 belles noix de St-Jacques snackées sur la partie supérieure de l’assiette et assaisonner de fleur de sel.

Étape 2

Réchauffer la Mousseline 15 min à 180°C puis la dresser dans l’assiette.

Étape 3

Ajouter l’endive braisée au beurre.

Étape 4

Pour terminer, déglacer la poêle de cuisson des St-Jacques avec du beurre et du vin blanc, ajouter des tagliatelles de butternut, quelques fleurs comestibles et du cerfeuil.

L'astuce du Chef

Endives braisées : caraméliser l’endive dans une sauteuse avec un filet d’huile d’olive et une noisette de beurre ½ sel , ajouter un fond de bouillon de légumes, couvrir et laisser cuire 10 à 15 min selon la texture à cœur désirée.»

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