SUGGESTION DRESSAGE :
Sablé Mangue Coco,
façon Pavlova
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Recette créée par nos Chefs
Yann LE MOAL,
Chef exécutif de Traiteur de Paris
Les plus produits
- Un dessert frais et léger, alliant la douceur de la mangue et de la noix de coco, à la note acidulé du fruit de la passion.
- Qualité garantie 72h après la décongélation.
Etapes de la Recette
Étape 1
Dresser le dessert au centre de l’assiette.
Étape 2
Déposer la meringue crémeuse sur le dessus du dessert.
Étape 3
Râper quelques zestes de citron vert.
Étape 4
Verser quelques gouttes de sirop de mangue.
L'astuce du Chef
La recette pour obtenir une meringue croustillante et crémeuse :
– Ingrédients : 125g de blancs montés avec 215g de sucre, 15g d’amidon de maïs et 5g de jus de citron.
– Recette : après le pochage, saupoudrer de sucre glace et cuire à 140°C pendant 10 minutes puis à 120°C durant 50 minutes.