SUGGESTION DRESSAGE :

Sablé Mangue Coco,
façon Pavlova

Recette créée par nos Chefs

Les plus produits

  • Un dessert frais et léger, alliant la douceur de la mangue et de la noix de coco, à la note acidulé du fruit de la passion.
  • Qualité garantie 72h après la décongélation.

Etapes de la Recette

Étape 1

Dresser le dessert au centre de l’assiette.

Étape 2

Déposer la meringue crémeuse sur le dessus du dessert.

Étape 3

Râper quelques zestes de citron vert.

Étape 4

Verser quelques gouttes de sirop de mangue.

L'astuce du Chef

La recette pour obtenir une meringue croustillante et crémeuse :
– Ingrédients : 125g de blancs montés avec 215g de sucre, 15g d’amidon de maïs et 5g de jus de citron.
– Recette : après le pochage, saupoudrer de sucre glace et cuire à 140°C pendant 10 minutes puis à 120°C durant 50 minutes.

Retour en haut