SUGGESTION DRESSAGE :

Sablé Mangue Coco,
Fingers de meringue

Recette créée par nos Chefs

Les plus produits

  • Un dessert frais et léger, alliant la douceur de la mangue et de la noix de coco, à la note acidulée du fruit de la passion.
  • Qualité garantie 72h après la décongélation.
  • Dessert déjà décoré, prêt à l’emploi, pouvant être emporté dans une verrine.

Etapes de la Recette

Étape 1

Dresser le dessert au milieu de l’assiette.

Étape 2

Pocher au centre du dessert une belle boule de crème fouettée au citron vert.

Étape 3

Apposer les fingers de meringue le long du dessert, légèrement inclinés.

Étape 4

Déposer quelques cubes de mangue fraîche et des jeunes pousses de coriande.

Étape 5

Terminer par râper des zestes de citron vert et déposer un jus mangue-passion gélifié autour du dessert.

L'astuce du Chef

Pour que les fingers tiennent correctement, coller avec une pointe de crème fouettée.

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