SUGGESTION DRESSAGE :
Tatin de légumes,
Filet de sardine grillé
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Recette créée par nos Chefs

Yann LE MOAL,
Chef exécutif de Traiteur de Paris
Les plus produits
- Praticité de remise en œuvre grâce à son moule à retourner.
- Multi-usage : en entrée simple ou en accompagnement d’un plat
Des légumes en proportion généreuse (62%), plus cuisinés, sublimés par un assaisonnement renforcé et parfumé au thym, à l’ail et au poivre.
Etapes de la Recette
Étape 1
Réchauffer la Tatin de légumes pendant 20 min à 180°C puis la dresser au centre d’une assiette à entrée.
Étape 2
Nettoyer et préparer les sardines. A l’aide d’un chalumeau, griller les sardines à plat quelques secondes.
Ajouter un peu d’huile d’olive et de la fleur de sel aux épices grillées.
Étape 3
Disposer la Tatin aux Légumes et la sardine grillée dans l’assiette. Ajouter un filet d’huile d’aneth ou de basilic, quelques herbes fraîches et des pickles d’oignon rouge.
L'astuce du Chef
Pour encore plus de saveur, faire mariner la sardine dans l’huile d’olive et le citron, 30 minutes avant de le griller.