SUGGESTION DRESSAGE :

Sablé Gianduja,
Autour de l'orange

Recette créée par nos Chefs

Les plus produits

  • Crémeux onctueux au Gianduja et au chocolat noir (cacao équitable) sur un crumble pur beurre à la poudre d’amandes
  • Dessert premium déjà décoré à la main façon Mendiant (amandes, noisettes torréfiées et pistaches)
  • Recette végétarienne

Etapes de la Recette

Étape 1

Dresser le dessert au centre de l’assiette.

Étape 2

Déposer une tuile dentelle à l’orange et à la noisette.

Étape 3

Surmonter avec une quenelle de sorbet à l’orange confite et kumquat.

Étape 4

Finaliser le décor avec quelques zestes d’orange confite et une herbe comestible.

L'astuce du Chef

La tuile dentelle est à réaliser la veille et à cuire sur une toile de cuisson. Quand la tuile commence à durcir légèrement, il suffit de la découper à l’emporte-pièce au diamètre du dessert.

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