SUGGESTION DRESSAGE :

Sablé Mangue Coco,
Compote passion, et sauce caramel

Recette créée par nos Chefs

Les plus produits

  • Un dessert frais, léger et fruité, parfait pour la saison estivale
  • Qualité garantie 72h après décongélation permettant de limiter le gaspillage.

Etapes de la Recette

Étape 1

Déposer le sablé mangue coco au centre d’une belle assiette.

Étape 2

Réaliser une quenelle de compotée mangue-passion à l’aide d’une cuillère, puis la positionner sur le sablé, légèrement sur la gauche.

Étape 3

Ajouter un éclat d’opaline citron vert, en appui sur la compotée.

Étape 4

Ajouter un éclat d’opaline citron vert, en appui sur la compotée.
Disposer trois bâtonnets de meringue coco.
Ajouter quelques fleurs fraîches pour apporter une touche végétale et colorée.

Étape 5

Verser la sauce caramel au beurre salé à la minute, à l’aide d’un petit ramequin.

L'astuce du Chef

Conserver les décors meringue ou opaline citron vert dans une boite hermétique entre plusieurs couches de papier cuisson et un sachet absorbeur silica gel pour une conservation et un croustillant optimal.

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